07.04.2021

7 апреля традиционно во всем мире отмечается День Здоровья!

За последний год в связи с происходящими во всем мире событиями День Здоровья стал особо значимым праздником. В 2021 году Всемирная организация здравоохранения посвящает День Здоровья теме борьбы с распространением коронавирусной инфекции под девизом «Построим более справедливый, более здоровый мир».

По словам организации пандемия COVID-19 ярко продемонстрировала одну тенденцию – некоторые могут жить более здоровой жизнью и пользуются легким доступом к медицинским услугам, у других такой возможности нет. Все зависит исключительно от условий, в которых люди родились, выросли, живут, работают и стареют.

Со своей стороны, мы делаем все возможное, чтобы оснастить высокотехнологичным диагностическим оборудованием как можно больше медицинских лечебных учреждений, чтобы люди получали квалифицированную и безопасную помощь. Как бы то ни было, мы призываем вас относиться к своему здоровью как можно внимательнее и со всей ответственностью, делая несложные шаги на пути к долголетию – вести активный образ жизни, прививать себе полезные привычки, укреплять иммунитет, тем самым защищая себя от недугов, чувствовать бодрость и быть энергичным каждый день.

#будьтездоровы и не забудьте делать ежедневно по 10.000 шагов!