25.02.2020

АО «Научно-исследовательская производственная компания «Электрон» приглашает Вас посетить свой стенд 28 и 29 февраля на V Юбилейном конгрессе для специалистов в области травматологии и ортопедии с международным участием «Медицинская помощь при травмах. Новое в организации и технологиях. Перспективы импортозамещения в России», организованном c целью профессионального обучения, обмена опытом и демонстрации передовых разработок.

Место проведения: Отель «Краун Плаза Санкт-Петербург Аэропорт», С.-Петербург, ул. Стартовая, д. 6-А.

В этом году НИПК «Электрон» является участником мероприятия в рамках коллективной выставочной экспозиции под эгидой Минпромторга России. Компания представит широкую линейку рентгенодиагностического оборудования и ИТ-решения для здравоохранения, созданные на базе отечественных инноваций.

На своем стенде мы «вживую» продемонстрируем возможности рентгенографического палатного аппарата, идеально подходящего для использования в травматологии, пунктах скорой помощи и больничных палатах для выполнения снимков нетранспортабельным пациентам, и диагностической системы для ультразвуковых исследований «УЗИ-Электрон», широко применяемой в различных областях медицины. Кроме того, Вы сможете получить консультации наших специалистов и обсудить возможные варианты сотрудничества с компанией.

Рады видеть Вас на нашем высокотехнологичном стенде № 31, 1 этаж.

Время работы выставки: 28.02.2020 - 8.00 - 19.00, 29.02.2020 - 09.00 - 17.30

Более полная информация и регистрация по ссылке:

orthopedics_1.jpg