02.11.2012
НИПК «Электрон» стала лауреатом рейтинга российских высокотехнологичных быстроразвивающихся компаний «ТехУспех», войдя в топ-15 лучших компаний.

Рейтинг «ТехУспех» проводился в нашей стране впервые. Его организаторами выступили Российская венчурная компания и Ассоциация инновационных регионов России совместно с другими Институтами развития Российской Федерации. К участию в рейтинге отбирались компании, созданные не ранее 1987 года, с оборотом свыше 100 млн руб., которые продемонстрировали устойчивую положительную динамику продаж и стре-мление «приступить к экспансии на внешние рынки». На первом этапе были отобраны ТОП-100 компаний. Вторым этапом стал отбор лучших компаний - лидеров рейтинга.

Рейтинг был направлен на то, чтобы сделать компании узнаваемыми на внутреннем и внешнем рынках как профессионалами и экспертами, так и рядовыми гражданами.

1.jpg

На торжественном награждении лауреатов рейтинга компанию Электрон представлял Генеральный директор А.М.Элинсон.

Церемония прошла 31 октября в рамках Московского международного форума «Открытые инновации». «Открытые инновации» - глобальная дискуссионная площадка, объединяющая представителей бизнеса, государственных органов власти, образования и науки из разных стран. Форум посетили Дмитрий Медведев, Анатолий Чубайс, Сергей Собянин, Аркадий Дворкович и другие крупные политические деятели нашей страны.

Лидирующие позиции компании в рейтинге «ТехУспех» еще раз доказывают, что НИПК «Электрон» - одна из самых инновационных, высокотехнологичных и быстроразвивающихся компаний России.