27.03.2020 Информируем вас, что в период общероссийских нерабочих дней с 30 марта по 3 апреля 2020 года (объявленных Указом Президента России) АО «НИПК «Электрон» будет осуществлять все необходимые функции по проведению производственных работ и обеспечению бесперебойной работы оборудования, установленного и эксплуатируемого в медицинских российских учреждениях, в условиях чрезвычайных обстоятельств, связанных с распространением коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV (COVID-19). Компания продолжит свою работу.

НИПК «Электрон» является участником перечня Минпромторга России предприятий, оказывающих значительное влияние на промышленность и торговлю в РФ. Компания создает продукцию, относящуюся к социально значимой, применяемой в медицинских целях и необходимой для профилактики, диагностики, лечения заболеваний человека*, направляя свою деятельность на обеспечение населения эффективной, высокотехнологичной и своевременной медицинской помощью.
*Согласно письму Министерства промышленности и торговли Российской Федерации №21011/19 от 26.03.2020 г. об обеспечении бесперебойной работы отечественных предприятий, относящихся к структурам жизнеобеспечения, на период с 30 марта по 3 апреля 2020 года.

Компания предпринимает все необходимые меры для обеспечения безопасности сотрудников и профилактики заражения COVID-19: проводится дезинфекция помещений, автобусов корпоративной развозки, установлены дозаторы с антисептическим раствором для обработки рук, часть сотрудников работают в дистанционном режиме, участие в мероприятиях и собраниях переведено в онлайн-формат.

Уверены, что принятые меры сработают и дадут результат, если мы все проявим сознательность, будем действовать вместе, сделаем всё возможное и зависящее от каждого из нас.

Мы победим COVID-19!

electron_corona_Монтажная область 1.jpg