Увидеть невидимое
Санкт-Петербург: +7 (812) 325-0202
Москва:                    +7 (495) 213-3124

Новости за период:

Пресса о нас

02.10.2016

В Сочи создали механизм внедрения в РФ ведущих технологий

Российская газета  

На международном форуме "Сочи-2016" был подписан первый в России инвестиционный контракт в области станкостроения - между ульяновским станкостроительным заводом и японской компанией Mori. Это оказалось уникальным примером внедрения новейших мировых технологий и стало одним из поводов для обсуждения экспертами способов перемещения в Россию ведущих разработок западных стран.

16.09.2016

Владимир Путин: на предприятиях ОПК надо увеличить выпуск высокотехнологичной гражданской продукции, в том числе медицинского назначения

ИА "Оружие России"  

8 сентября 2016 года, в Туле на "НПО "СПЛАВ" под председательством Президента России Владимира Путина состоялось совещание по вопросам использования потенциала ОПК в производстве высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения.

16.09.2016

Путин: на предприятиях ОПК необходимо увеличить выпуск медицинской продукции

Новости GMP
8 сентября 2016 года, в Туле на «НПО «СПЛАВ» под председательством Президента России Владимира Путина состоялось совещание по вопросам использования потенциала ОПК в производстве высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения. Перед совещанием Президент посетил выставку гражданской продукции, производимой предприятиями оборонно-промышленного комплекса. Львиную долю экспонатов составили изделия медицинской направленности, уже широко применяемые в практике отечественного здравоохранения и перспективные разработки.

15.09.2016

В.Путин: необходимо сосредоточиться на диверсификации оборонных предприятий

РИА АМИ  

В Туле на «НПО «СПЛАВ» под председательством Президента России Владимира Путина состоялось совещание по вопросам использования потенциала ОПК в производстве высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения.

12.09.2016

«Электрон – на страже здоровья»

Журнал "Инженер и промышленник сегодня", №4 

Наша страна давно озаботилась тем, чтобы свести к минимуму закупки зарубежного медицинского оборудования. И одна из возможностей роста, которые увидели власти в этом направлении, – это развитие производства инновационной медицинской техники силами предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Ведь предприятия «оборонки» имеют и огромный опыт, и сверхточные технологии – и, конечно, было бы логично обеспечить транзит этих компетенций из военной промышленности в гражданскую.

08.09.2016

Путин открыл Тульское суворовское училище

Телеканал ТВ Центр

Владимир Путин свой рабочий день в четверг проводит в Туле. Глава государства посетил Научно-производственное объединение «СПЛАВ», где ознакомился с образцами высокотехнологичной гражданской продукции, выпуск которой налажен на предприятиях оборонного комплекса. Провел совещание, посвященное использованию промышленного потенциала ОПК. И принял участие в церемонии открытия в городе Суворовского училища.

В кадре -Генеральный директор компании «Электрон» Александр Элинсон представляет Президенту страны В.В. Путину отечественный ангиографический комплекс.

08.09.2016

Путин в Туле осмотрел образцы гражданского хай-тека на базе ВПК

Телеканал НТВ (ntv.ru)
 
Сегодня Владимир Путин побывал там, где зарождаются «Грады», «Ураганы» и «Смерчи». Речь, конечно, не о погодных явлениях, а о системах залпового огня, которые производят на тульском предприятии «Сплав». В оружейной столице России Путин провел совещание, в ходе которого заявил, что масштабное перевооружение армии и флота завершится к 2020-му году.
 
В кадре – генеральный директор НИПК «Электрон» Александр Элинсон, который объяснил корреспонденту НТВ, как работает ангиограф. 

07.09.2016

Здоровое сердце от чистых сосудов

Новая Причулымка (Ачинск) 

В Ачинской межрайонной больнице открылся инвазивный сердечно-сосудистый центр. 

06.09.2016

В Красноярском крае открылся уже второй инвазивный сердечно-сосудистый центр на базе ангиографа НИПК «Электрон»

24smi.com 

В минувшую пятницу, 2 сентября, при участии заместителя председателя Правительства Красноярского края Галины Пашиновой, министра здравоохранения Красноярского края Вадима Янина и главы города Ачинска Илая Ахметова открылся уже второй в Красноярском крае, на этот раз в г. Ачинске, инвазивный сердечно-сосудистый центр на базе плоскопанельного ангиографического комплекса разработки и производства НИПК «Электрон». Благодаря появлению современного рентгенохирургического оборудования в Ачинске стало возможным диагностировать сложные сердечно-сосудистые заболевания и проводить малоинвазивные хирургические операции на сосудах сердца.

06.09.2016

В Ачинске открылся инвазивный сердечно-сосудистый центр

Информационное агентство 1-Line 

Его появление позволит снизить в городе и близлежащих территориях уровень смертности населения.



1988 - 2017 © ЗАО «НИПК «Электрон» Условия использованияКонфиденциальностьКарта сайтаСкачатьRSS feed