Увидеть невидимое
Санкт-Петербург: +7 (812) 325-0202
Москва:                    +7 (495) 213-3124

Новости за период:

Пресса о нас

02.12.2016

«ФармМедПром 2016»: достижения и инновации отечественной отрасли

Глас народа (Саратов)

 5 9 декабря 2016 года в Москве пройдет выставка и конференция «ФармМедПром 2016». Мероприятия проходят под эгидой Минпромторга России в рамках международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения» и 26-й международной выставки «Здравоохранение-2016», которая является самой крупной и известной в стране площадкой для производителей медицинского оборудования, расходных материалов, товаров медицинского назначения и других компаний отрасли.

01.12.2016

Место встречи изменить нельзя

"Коммерсант", приложение №223   

По мнению специалистов и экспертов отечественного здравоохранения, благодаря "Российской неделе здравоохранения" целые направления отечественной медицины удалось вывести на новый уровень развития.

17.11.2016

У российских производителей медоборудования есть перспективы расширения рынка сбыта

Новости GMP

7-9 ноября в Москве прошел Юбилейный конгресс Российского общества рентгенологов и радиологов (РОРР), приуроченный к 100-летию со дня образования общества. В его рамках при поддержке Минпромторга России состоялся «круглый стол» на тему «Разработки отечественной промышленности для повышения доступности и качества лучевой диагностики и терапии». 

15.11.2016

Поднять целину

«Фармацевтический вестник» Ноябрь, №37

Развитию медпромышленности мешает недоверие потребителей.  

09.11.2016

Российские производители заняли 18,5% рынка медизделий

Vademecum

Российский рынок медицинских изделий показывает уверенный рост, доля отечественной продукции составляет 18,5%. Об этом в ходе юбилейного Конгресса российского общества рентгенологов и радиологов заявила директор департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга Ольга Колотилова.  

09.11.2016

Эксперт: локализация производств медизделий – тупиковый путь развития

Фармацевтический вестник

Выбирая между физической локализацией и локализацией компетенций, производители медизделий должны осознавать, что век того или иного оборудования достаточно короткий, считает генеральный директор ЗАО «НИПК «Электрон» Александр Элинсон.

08.11.2016

Российские производители медизделий в высокотехнологическом сегменте пока представлены слабо

Фармацевтический вестник

Сегодня в Москве в ходе юбилейного конгресса российского общества рентгенологов и радиологов состоялся круглый стол Минпромторга «Разработки отечественной промышленности для повышения доступности и качества лучевой диагностики и терапии». По словам директора Департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга России Ольги Колотиловой, доля отечественных производителей медизделий в настоящий момент составляет 18,5% рынка. Следуя программе импортозамещения, к 2020 г. она должна вырасти до 40%. 

08.11.2016

Минпромторг поддержал более 20 проектов на 7 млрд рублей в области лучевой диагностики

Новости GMP
 
Минпромторг России поддержал более 20 проектов на сумму 7 млрд рублей в области лучевой диагностики и терапии. Об этом сообщил заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Сергей Цыб, выступая на открытии юбилейного конгресса Российского общества рентгенологов и радиологов.

10.10.2016

Новые инновационные разработки отечественных производителей для лучевой диагностики

Лучевая диагностика и терапия №3(7) 2016  

НИПК «Электрон» при поддержке Минпромторга РФ приступила к серийному производству новой инновационной разработки.

04.10.2016

Встреча на вырост: Международный экономический форум Сочи - 2016 многие эксперты назвали эпохальным

Нефть России 
Несколько лет экономической стагнации (а по некоторым макроэкономическим показателям - многолетнее падение) в 2017 году должны наконец смениться ростом. Об этом сказал и премьер-министр России Дмитрий Медведев, и большинство независимых экспертов. Например, даже председатель совета фонда "Центр стратегических разработок" Алексей Кудрин, которого многие считают скептиком, сказал, что со следующего года Россию ждет постепенный экономический рост. Пик нынешнего кризиса, по его словам, уже пройден. Хотя на определенный период экономических реформ страна будет вынуждена сократить многие расходы.
 



1988 - 2017 © ЗАО «НИПК «Электрон» Условия использованияКонфиденциальностьКарта сайтаСкачатьRSS feed