Увидеть невидимое
Санкт-Петербург: +7 (812) 325-0202
Москва:                    +7 (495) 213-3124

Новости за период:

Новости

17.12.2014

Администрация Санкт-Петербурга поздравила НИПК "Электрон" с юбилеем

15 декабря НИПК "Электрон" посетил председатель Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга М.С. Мейксин, чтобы поздравить руководство и коллектив предприятия с 25-летием.

05.12.2014

НИПК "Электрон" примет участие в выставке "Здравоохранение 2014"

Дорогие друзья, приглашаем вас  посетить наш стенд (№ 22С50, II зал, II павильон) на выставке «Здравоохранение-2014», которая пройдет в рамках Российской недели здравоохранения в Экспоцентре (Москва) с 8 по 12 декабря. В рамках экспозиции компании будут представлены  новые модели оборудования для рентгенодиагностики, радионуклидной диагностики и интраоперационного контроля, а также IT решения в сфере здравоохранения.

 

03.12.2014

Министр промышленности и торговли России ознакомился с разработками НИПК "Электрон"

НИПК «Электрон», лидер российского рынка в разработке и производстве диагностического оборудования, комплексных и ИТ-решений для здравоохранения, в рамках выставки и конференции «ФармМедПром-2014» представила официальной делегации с участием министра промышленности и торговли России Д.В. Мантурова, первого заместителя министра здравоохранения И.Н. Каграманяна, заместителя министра промышленности и торговли С.А. Цыба, представителей Совета Федерации и Государственной Думы РФ, одну из своих последних разработок – высокотехнологичный ангиографический комплекс нового поколения с системой визуализации мирового уровня.

07.11.2014

С днём рентгенолога!

Завтра все профессиональное сообщество специалистов-радиологов отмечает знаменательный день – 119 лет назад врачи получили способ заглянуть внутрь человеческого тела без хирургического вмешательства. 8 ноября 1895 года в лаборатории Вюрцбургского университета Вильгельм Конрад Рентген открыл неизвестное излучение, названное впоследствии Х-лучами. Уже через месяц после публикации сообщения об открытии Рентгена американским врачам из г. Дортмунд удалось увидеть с его помощью перелом руки пациента.

21.10.2014

НИПК «Электрон» подтвердила статус

НИПК «Электрон» стала одной из 22-х отечественных компаний, подтвердивших свой статус постоянного члена Наблюдательного Совета российского филиала HL7.

09.10.2014

НИПК «Электрон» завершила разработку первого в России облачного ИТ-решения для хранения медицинских изображений

Научно-исследовательская производственная компания «Электрон» объявила о завершении разработки первого в России вендор-независимого архива медицинских изображений, построенного на облачных технологиях и полностью свободном программном обеспечении.  Заключительный этап реализации проекта – подписание Меморандума о сотрудничестве с компанией RadiusGroup – состоялся в рамках пресс-конференции, прошедшей 9 октября  в рамках XV Ежегодной специализированной конференции «Информационные технологии в медицине».

30.09.2014

НИПК «Электрон» – среди лучших разработчиков ПО России

Научно-исследовательская производственная компания «Электрон» стала участником крупнейшего и наиболее влиятельного объединения разработчиков программного обеспечения в России – НП РУССОФТ.

10.09.2014

НИПК «Электрон» при поддержке Минпромторга России завершила новую разработку и готова к серийному производству систем визуализации мирового уровня

Научно-Исследовательская Производственная Компания «Электрон» при поддержке Минпромторга России завершила разработку системы визуализации мирового уровня для ангиографических комплексов, на базе плоскопанельных детекторов, оснастила производство, осуществила выпуск опытно-промышленной партии и теперь готова производить до 500 систем в год.

27.08.2014

НИПК «Электрон» успешно прошла ежегодный инспекционный аудит Системы Менеджмента Качества на соответствие требованиям международных стандартов

НИПК «Электрон» в очередной раз успешно прошла инспекционный аудит на соответствие системы менеджмента качества (СМК) требованиям международных стандартов:
- ISO 13485 Medical devices. Quality management systems. Requirements for regulatory purposes.
- ГОСТ ISO 13485 Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Системные требования для целей регулирования.
- ISO 9001 Quality management systems. Requirements
- ГОСТ ISO 9001 Системы менеджмента качества. Требования.

12.08.2014

Новая поликлиника в Санкт-Петербурге оснащена оборудованием НИПК «Электрон»

11 августа временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко осмотрел здание новой поликлиники для взрослых во Фрунзенском районе, в том числе, рентгенодиагностическое отделение, несколько кабинетов в котором оснащено оборудованием НИПК «Электрон». Это  цифровой флюорограф – незаменимый аппарат с высокой пропускной способностью для обследований по выявлению туберкулеза; телеуправляемый рентгенодиагностический комплекс, который позволяет проводить рентгенографию, рентгеноскопию и линейную томографию; рентгенодиагностический комплекс на два рабочих места – удобный и простой в использовании аппарат для проведения рентгенографии и линейной томографии.

 



1988 - 2018 © ЗАО «НИПК «Электрон» Условия использованияКонфиденциальностьКарта сайтаСкачатьRSS feed